• POISSONS ET FRUITS DE MER_GAUCHE

    • 60. Les Trésors de Patong

      29€

      Scampi, filet de plie et calamars parfumés au curry et au basilic  

    • 62. Dorade aux Trois Parfums (prix variable selon poids/marché)

      Dorade servie avec une sauce aigre-douce, légèrement piquante  

    • 64. Sole Limande Quatre Saisons

      29€

      Limande frite aux petits légumes, servie avec une sauce aigre-douce

    • 65. Pat Pet Kung

      29€

      Crevettes à la sauce curry et au basilic  

    • 66. Yam Kung Pra

      29€

      Salade de scampi aux échalotes et à la citronnelle  

    • POISSONS ET FRUITS DE MER_DROIT

    • 67. Kung Pal

      29€

      Brochettes de scampis marinées dans de l’alcool de riz et parfumées à la citronnelle grillée  

    • 68. Ocean Sunset

      29€

      Calamars sautés à l’ail, aux poivrons et à la coriandre

    • 69. Mirror Shrimps

      29€

      Crevettes marinées dans de l’alcool de Riz et cuisinées au gingembre, à l’huile de sésame et servies avec des carottes

    • 70. Shrimp Clay Pot

      29€

      Crevettes aux oignons de printemps, au gingembre et au poivre doux (cuites dans une petite marmite)

    • 71. Homard Choo Chi

      39€

      Homard servi avec une sauce à la noix de coco et au curry choo chi  

x