• VIANDES_GAUCHE

    • 20. Porc Sukhotaï

      26€

      Emincé de porc à l’ail

    • 22. Porc aux Jeunes Pousses de Gingembre

      26€

      Sauté de porc au gingembre, piment vert et à l’ail

    • 23. Honey Spare-Ribs

      26€

      Côtes de porc grillées, marinées au miel, cinq épices et à l’ail  

    • 24. Pork Forestry (plat typique du Nord-Est de la Thaïlande)

      26€

      Emincé de porc accompagné d’haricots verts, de courgettes et d’aubergines thaïes  

    • 25. Moo Pik Pal

      26€

      Côtes de porc grillées, marinées au miel, cinq épices et à l’ail  

    • 26. Pad Pik King

      26€

      Emincé de porc accompagné d’haricots verts, de courgettes et d’aubergines thaïes  

    • 27. Boeuf Nam Tok

      28€

      Filet de Boeuf grillé, servi avec une sauce pimentée    

    • 28. Bœuf Panang

      28€

      Curry de bœuf à la sauce panang  

    • VIANDES_DROITE

    • 29. Bœuf en Brochettes

      28€

      Morceaux de filet de bœuf marinés à la citronnelle

    • 30. Délices de Bœuf

      28€

      Sauté de lamelles de bœuf aux poivrons, oignons, champignons et basilic

    • 31. Bœuf Masaman

      28€

      Lamelles de bœuf et leur sauce curry masaman  

    • 32. Saté de Veau

      28€

      Brochettes of veal with saté sauce, served with peanut sauce

    • 33. Saté de Porc

      26€

      Brochettes de porc accompagnées d’une sauce saté aux cacahouètes

x