-
-
VIANDES_GAUCHE
-
20. Porc Sukhotaï
26€Emincé de porc à l’ail
-
22. Porc aux Jeunes Pousses de Gingembre
26€Sauté de porc au gingembre, piment vert et à l’ail
-
23. Honey Spare-Ribs
26€Côtes de porc grillées, marinées au miel, cinq épices et à l’ail
-
24. Pork Forestry (plat typique du Nord-Est de la Thaïlande)
26€Emincé de porc accompagné d’haricots verts, de courgettes et d’aubergines thaïes
-
25. Moo Pik Pal
26€Côtes de porc grillées, marinées au miel, cinq épices et à l’ail
-
26. Pad Pik King
26€Emincé de porc accompagné d’haricots verts, de courgettes et d’aubergines thaïes
-
27. Boeuf Nam Tok
28€Filet de Boeuf grillé, servi avec une sauce pimentée
-
28. Bœuf Panang
28€Curry de bœuf à la sauce panang
-
-
-
VIANDES_DROITE
-
29. Bœuf en Brochettes
28€Morceaux de filet de bœuf marinés à la citronnelle
-
30. Délices de Bœuf
28€Sauté de lamelles de bœuf aux poivrons, oignons, champignons et basilic
-
31. Bœuf Masaman
28€Lamelles de bœuf et leur sauce curry masaman
-
32. Saté de Veau
28€Brochettes of veal with saté sauce, served with peanut sauce
-
33. Saté de Porc
26€Brochettes de porc accompagnées d’une sauce saté aux cacahouètes
-
x