• ENTRÉES_GAUCHE

    • 1. Nid d’oiseaux du Paradis (plat tiède)

      14 €

      Nid de pommes de terre avec des allumettes de porc et de maïs parfumé à la coriandre

    • 2. Galet de Phuket

      14€

      Beignet de poisson accompagné d’une sauce spéciale au concombre  

    • 3. Rizière abondante (plat tiède)

      14€

      Purée de porc et crevettes parfumée au tamarin et noix de coco, servie avec des galettes de riz

    • 4. Toast Namoo

      14€

      Toast de porc et crabe accompagné d’une sauce au concombre

    • 5. Yam Kung (salade royale thaïe)

      14€

      Salade crevettes parfumée aux échalotes, jus de citron vert, piment rouge et citronnelle

    • 6. Volaille en Chemisette (plat thaï typique)

      14€

      Dés de poulet mariné enrobés de feuilles de bananier

    • ENTRÉES_DROIT

    • 7. Yam Chantaburi

      14 €

      Salade de cheveux d’ange et crevettes parfumée aux feuilles de menthes fraiches et dés de porc  

    • 8. Yam Patong (cold dish)

      14€

      Emincé de bœuf parfumé au basilic et jus de citron vert  

    • 9. Kratong Thong

      14€

      Bouchées garnies de dés de porc, crevettes et maïs

    • 10. Cha Gio

      14€

      Rouleaux de printemps frits  

    • 11. Bambou du Mékong

      14€

      Salade de pousses de bambou, poulet, crabe et cacahuètes  

    • 12. Bouquet d’Asie (pour 2 personnes)

      30€

      Assortiment dhors-d’œuvre  

    • 12a. Rouleaux de Printemps

      14€

      Rouleau de printemps frais garnis de salade, feuilles de menthe, soja, crevettes et porc  

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