• PLATS VÉGÉTARIENS_GAUCHE

    • V1. Suki (potage)

      14.5€

      Soupe de légumes et vermicelles, servie avec une sauce au fromage de soja

    • V2. Tom Yam Mushroom (potage)

      14.5€

      Potage aux champignons, au citron Vert et à la citronnelle

    • V3. Tom Ka Bamboo Shoot (potage)

      14.5€

      Soupe aux champignons et pousses de bambous, relevée au lait de coco  

    • V4. Yam Vermicelles (entrée)

      13.5€

      Salade de vermicelles de riz et carottes parfumée au citron vert

    • V5. Yam Vegetables (entrée)

      13.5€

      Salade aux légumes, assaisonnée au poivre et parfumée au citron vert

    • V6. Nems (entrée)

      13.5€

      Petits rouleaux frits aux légumes

    • V7. Fried Wan Tan (entrée)

      13.5€

      Raviolis thaïs frits garnis de légumes

    • V8. Vegetarian Curry (plat)

      23€

      Fromage de soja, pousses de bambou et poivron à la sauce curry parfumée au lait de coco

    • PLATS VÉGÉTARIENS_DROIT

    • V10. Pad Bed Bean Curd (plat)icon-spicy

      23€

      Fromage de soja sauté aux poivrons, au curry Rouge et au basilic  

    • V11. Pad Prik Pao (plat)

      23€

      Fromage de soja sauté au maïs, aux oignons et haricots dans une sauce pimentée  

    • V12. Sweet & Sour Vegetarian (plat)

      23€

      Fromage de soja sauté aux légumes et à la sauce aigre- douce

    • V13. Imperial Bean Curd (plat)

      23€

      Fromage de soja sauté aux légumes  

    • V14. Vegetarian Ka Pal (plat)

      23€

      Fromage de soja sauté au basilic doux

    • V15. Curry Forestry (plat)

      23€

      Fromage de soja, poivrons et pousses de bambou au curry rouge

    • V9. Pad Ruam Mitr (plat)

      23€

      Choux chinois, brocolis, chou-fleur et champignons rissolés

x