Suite aux nouvelles mesures gouvernementales, notre restaurant sera fermé
jusqu’à nouvel ordre mais restera néanmoins ouvert pour les plats à emporter uniquement le vendredi soir et samedi soir.
Durant cette période de fermeture exceptionnelle, cette carte take away simplifiée vous est proposée.
Vous pouvez passez votre commande soit par email soit par téléphone.

.ENTRÉES

    • TEMP_ENTRÉES

    • 4. Toast Namoo

      12€

      Toast de porc et crabe accompagné d’une sauce au concombre

    • 6. Volaille en Chemisette (plat thaï typique)

      12€

      Dés de poulet mariné enrobés de feuilles de bananier

    • 7. Yam Chantaburi

      12 €

      Salade de cheveux d’ange et crevettes parfumée aux feuilles de menthes fraiches et dés de porc  

    • 8. Yam Patong (cold dish)

      12€

      Emincé de bœuf parfumé au basilic et jus de citron vert  

    • 10. Cha Gio

      12€

      Rouleaux de printemps frits  

    • 12. Bouquet d’Asie (pour 2 personnes)

      26€

      Assortiment dhors-d’œuvre  

    • 12a. Rouleaux de Printemps

      12€

      Rouleau de printemps frais garnis de salade, feuilles de menthe, soja, crevettes et porc  

x

.POTAGES

    • TEMP_POTAGES

    • 13. Tom Yam Kung

      12€

      Potage aux crevettes et champignons, assaisonnée de citron vert et citronnelle   

    • 14. Chao Pha Ya

      14€

      Soupe de noix de coco aux dés de poulet et épices  

x

.VIANDES

    • TEMP_VIANDES

    • 20. Porc Sukhotaï

      23€

      Emincé de porc à l’ail

    • 23. Honey Spare-Ribs

      23€

      Côtes de porc grillées, marinées au miel, cinq épices et à l’ail  

    • 27. Boeuf Nam Tok

      25€

      Filet de Boeuf grillé, servi avec une sauce pimentée    

    • 28. Bœuf Panang

      25€

      Curry de bœuf à la sauce panang  

    • 29. Bœuf en Brochettes

      25€

      Morceaux de filet de bœuf marinés à la citronnelle

    • 31. Bœuf Masaman

      25€

      Lamelles de bœuf et leur sauce curry masaman  

x

.VOLAILLE

    • TEMP_VOLAILLES

    • 41. Curry Nong Khai

      23€

      Emincé de poulet au curry parfumé aux feuilles de basilic    

    • 42. Panang Kai

      23€

      Poulet au velouté de curry  

    • 43. Kai Basilic

      23€

      Emincé de Poulet aux feuilles de basilic et à l’ail  

    • 44. Lab Kai

      23€

      Salade de lamelles de poulet à la menthe, jus de citron, oignons de printemps, échalotes et piment    

    • 45. Kai Saté

      23€

      Brochettes de poulet accompagnées d’une sauce saté aux cacahouètes

x

.POISSONS

    • TEMP_POISSONS ET FRUITS DE MER

    • 60. Les Trésors de Patong

      28€

      Scampi, filet de plie et calamars parfumés au curry et au basilic  

    • 65. Pat Pet Kung

      28€

      Crevettes à la sauce curry et au basilic  

x

.ACCOMPAGNEMENTS

    • TEMP_ACCOMPAGNEMENT

    • 91. Pad Thai

      16€

      Nouilles sautées thaï  

x

PLATS VÉGÉTARIENS

    • 0_PLATS VÉGÉTARIENS_GAUCHE

    • V1. Suki (potage)

      14€

      Soupe de légumes et vermicelles, servie avec une sauce au fromage de soja

    • V2. Tom Yam Mushroom (potage)

      14€

      Potage aux champignons, au citron Vert et à la citronnelle

    • V3. Tom Ka Bamboo Shoot (potage)

      14€

      Soupe aux champignons et pousses de bambous, relevée au lait de coco  

    • V4. Yam Vermicelles (entrée)

      12.5€

      Salade de vermicelles de riz et carottes parfumée au citron vert

    • V5. Yam Vegetables (entrée)

      12.5€

      Salade aux légumes, assaisonnée au poivre et parfumée au citron vert

    • V6. Nems (entrée)

      12.5€

      Petits rouleaux frits aux légumes

    • V7. Fried Wan Tan (entrée)

      12.5€

      Raviolis thaïs frits garnis de légumes

    • V8. Vegetarian Curry (plat)

      21€

      Fromage de soja, pousses de bambou et poivron à la sauce curry parfumée au lait de coco

    • 0_PLATS VÉGÉTARIENS_DROIT

    • V10. Pad Bed Bean Curd (plat)icon-spicy

      21€

      Fromage de soja sauté aux poivrons, au curry Rouge et au basilic  

    • V11. Pad Prik Pao (plat)

      21€

      Fromage de soja sauté au maïs, aux oignons et haricots dans une sauce pimentée  

    • V12. Sweet & Sour Vegetarian (plat)

      21€

      Fromage de soja sauté aux légumes et à la sauce aigre- douce

    • V13. Imperial Bean Curd (plat)

      21€

      Fromage de soja sauté aux légumes  

    • V14. Vegetarian Ka Pal (plat)

      21€

      Fromage de soja sauté au basilic doux

    • V15. Curry Forestry (plat)

      21€

      Fromage de soja, poivrons et pousses de bambou au curry rouge

    • V9. Pad Ruam Mitr (plat)

      21€

      Choux chinois, brocolis, chou-fleur et champignons rissolés

x