Loading...
Nos menus 2018-02-13T12:31:33+00:00

ENTRÉES

    • ENTRÉES_GAUCHE

    • 1. Nid d’oiseaux du Paradis (plat tiède)

      12 €

      Nid de pommes de terre avec des allumettes de porc et de maïs parfumé à la coriandre

    • 2. Galet de Phuket

      12€

      Beignet de poisson accompagné d’une sauce spéciale au concombre  

    • 3. Rizière abondante (plat tiède)

      12€

      Purée de porc et crevettes parfumée au tamarin et noix de coco, servie avec des galettes de riz

    • 4. Toast Namoo

      12€

      Toast de porc et crabe accompagné d’une sauce au concombre

    • 5. Yam Kung (salade royale thaïe)

      12€

      Salade crevettes parfumée aux échalotes, jus de citron vert, piment rouge et citronnelle

    • 6. Volaille en Chemisette (plat thaï typique)

      12€

      Dés de poulet mariné enrobés de feuilles de bananier

    • ENTRÉES_DROIT

    • 7. Yam Chantaburi

      12 €

      Salade de cheveux d’ange et crevettes parfumée aux feuilles de menthes fraiches et dés de porc  

    • 8. Yam Patong (cold dish)

      12€

      Emincé de bœuf parfumé au basilic et jus de citron vert  

    • 9. Kratong Thong

      12€

      Bouchées garnies de dés de porc, crevettes et maïs

    • 10. Cha Gio

      12€

      Rouleaux de printemps frits  

    • 11. Bambou du Mékong

      12€

      Salade de pousses de bambou, poulet, crabe et cacahuètes  

    • 12. Bouquet d’Asie (pour 2 personnes)

      26€

      Assortiment dhors-d’œuvre  

    • 12a. Rouleaux de Printemps

      12€

      Rouleau de printemps frais garnis de salade, feuilles de menthe, soja, crevettes et porc  

POTAGES

    • POTAGES_GAUCHE

    • 13. Tom Yam Kung

      12€

      Potage aux crevettes et champignons, assaisonnée de citron vert et citronnelle   

    • 14. Chao Pha Ya

      14€

      Soupe de noix de coco aux dés de poulet et épices  

    • 15. Délices de Saturne

      14€

      Potage aux concombres farcis

    • POTAGES_DROITS

    • 16. Suki de Bangkok

      14€

      Soupe de légumes et poulet service avec une sauce spéciale

    • 17. Consommé Ahyuthaya

      14€

      Soupe de poulet aux asperges, crevettes et champignons

VIANDES

    • 0_VIANDES_GAUCHE

    • 20. Porc Sukhotaï

      23€

      Emincé de porc à l’ail

    • 22. Porc aux Jeunes Pousses de Gingembre

      23€

      Sauté de porc au gingembre, piment vert et à l’ail

    • 23. Honey Spare-Ribs

      23€

      Côtes de porc grillées, marinées au miel, cinq épices et à l’ail  

    • 24. Pork Forestry (plat typique du Nord-Est de la Thaïlande)

      23€

      Emincé de porc accompagné d’haricots verts, de courgettes et d’aubergines thaïes  

    • 25. Moo Pik Pal

      23€

      Côtes de porc grillées, marinées au miel, cinq épices et à l’ail  

    • 26. Pad Pik King

      23€

      Emincé de porc accompagné d’haricots verts, de courgettes et d’aubergines thaïes  

    • 27. Boeuf Nam Tok

      25€

      Filet de Boeuf grillé, servi avec une sauce pimentée    

    • 0_VIANDES_DROITE

    • 28. Bœuf Panang

      25€

      Curry de bœuf à la sauce panang  

    • 29. Bœuf en Brochettes

      25€

      Morceaux de filet de bœuf marinés à la citronnelle

    • 30. Délices de Bœuf

      25€

      Sauté de lamelles de bœuf aux poivrons, oignons, champignons et basilic

    • 31. Bœuf Masaman

      25€

      Lamelles de bœuf et leur sauce curry masaman  

    • 32. Saté de Veau

      25€

      Brochettes of veal with saté sauce, served with peanut sauce

    • 33. Saté de Porc

      23€

      Brochettes de porc accompagnées d’une sauce saté aux cacahouètes

VOLAILLES

    • 0_VOLAILLES_GAUCHE

    • 40. Ailes Pikai

      23€

      Ailes de poulet farcies

    • 41. Curry Nong Khai

      23€

      Emincé de poulet au curry parfumé aux feuilles de basilic    

    • 42. Panang Kai

      23€

      Poulet au velouté de curry  

    • 43. Kai Basilic

      23€

      Emincé de Poulet aux feuilles de basilic et à l’ail  

    • 0_VOLAILLES_DROITE

    • 44. Lab Kai

      23€

      Salade de lamelles de poulet à la menthe, jus de citron, oignons de printemps, échalotes et piment    

    • 45. Kai Saté

      23€

      Brochettes de poulet accompagnées d’une sauce saté aux cacahouètes

    • 46. Magret de canard au citron vert

      26€
    • 47. Canard au Curry (Duck Curry)

      26€

      Magret de canard parfumé au basilic, rehaussé de piment et de curry rouge  

POISSONS ET FRUITS DE MER

    • POISSONS ET FRUITS DE MER_GAUCHE

    • 60. Les Trésors de Patong

      28€

      Scampi, filet de plie et calamars parfumés au curry et au basilic  

    • 62. Dorade aux Trois Parfums (prix variable selon poids/marché)

      Dorade servie avec une sauce aigre-douce, légèrement piquante  

    • 64. Sole Limande Quatre Saisons

      28€

      Limande frite aux petits légumes, servie avec une sauce aigre-douce

    • 65. Pat Pet Kung

      28€

      Crevettes à la sauce curry et au basilic  

    • 66. Yam Kung Pra

      26€

      Salade de scampi aux échalotes et à la citronnelle  

    • POISSONS ET FRUITS DE MER_DROIT

    • 67. Kung Pal

      28€

      Brochettes de scampis marinées dans de l’alcool de riz et parfumées à la citronnelle grillée  

    • 68. Ocean Sunset

      28€

      Calamars sautés à l’ail, aux poivrons et à la coriandre

    • 69. Mirror Shrimps

      28€

      Crevettes marinées dans de l’alcool de Riz et cuisinées au gingembre, à l’huile de sésame et servies avec des carottes

    • 70. Shrimp Clay Pot

      28€

      Crevettes aux oignons de printemps, au gingembre et au poivre doux (cuites dans une petite marmite)

    • 71. Homard Choo Chi

      37€

      Homard servi avec une sauce à la noix de coco et au curry choo chi  

ACCOMPAGNEMENTS

    • ACCOMPAGNEMENTS_GAUCHE

    • 90. L’Ananas du Sud-Est

      16€

      Riz sauté aux dés de poulet et petits légumes servis dans un ananas frais  

    • 91. Pad Thai

      16€

      Nouilles sautées thaï  

    • 92. Riz sauté au Crabe et aux Jeunes Oignons

      16€

      Riz sauté au crabe et oignons

    • ACCOMPAGNEMENTS_DROIT

    • 93. Nouilles au Brocoli et au Poulet

      16€
    • 94. Portion supplémentaire de Riz parfumé

      4€

PLATS VÉGÉTARIENS

    • PLATS VÉGÉTARIENS_GAUCHE

    • V1. Suki (potage)

      14€

      Soupe de légumes et vermicelles, servie avec une sauce au fromage de soja

    • V2. Tom Yam Mushroom (potage)

      14€

      Potage aux champignons, au citron Vert et à la citronnelle

    • V3. Tom Ka Bamboo Shoot (potage)

      14€

      Soupe aux champignons et pousses de bambous, relevée au lait de coco  

    • V4. Yam Vermicelles (entrée)

      12.5€

      Salade de vermicelles de riz et carottes parfumée au citron vert

    • V5. Yam Vegetables (entrée)

      12.5€

      Salade aux légumes, assaisonnée au poivre et parfumée au citron vert

    • V6. Nems (entrée)

      12.5€

      Petits rouleaux frits aux légumes

    • V7. Fried Wan Tan (entrée)

      12.5€

      Raviolis thaïs frits garnis de légumes

    • V8. Vegetarian Curry (plat)

      21€

      Fromage de soja, pousses de bambou et poivron à la sauce curry parfumée au lait de coco

    • PLATS VÉGÉTARIENS_DROIT

    • V9. Pad Ruam Mitr (plat)

      21€

      Choux chinois, brocolis, chou-fleur et champignons rissolés

    • V10. Pad Bed Bean Curd (plat)icon-spicy

      21€

      Fromage de soja sauté aux poivrons, au curry Rouge et au basilic  

    • V11. Pad Prik Pao (plat)

      21€

      Fromage de soja sauté au maïs, aux oignons et haricots dans une sauce pimentée  

    • V12. Sweet & Sour Vegetarian (plat)

      21€

      Fromage de soja sauté aux légumes et à la sauce aigre- douce

    • V13. Imperial Bean Curd (plat)

      21€

      Fromage de soja sauté aux légumes  

    • V14. Vegetarian Ka Pal (plat)

      21€

      Fromage de soja sauté au basilic doux

    • V15. Curry Forestry (plat)

      21€

      Fromage de soja, poivrons et pousses de bambou au curry rouge

NOS MENUS

Menu Sawadee

50 € par personne

    • Menu Sawadee

    • Salade Yam Kai

      Salade de poulet aux échalotes, citron vert, poivrons rouges et à la citronnelle  

      ou

    • Yam Chantaburi

      Salade de cheveux d’ange aux crevettes, parfumée à la menthe  

    • Potage Chao Phaya

      Salade de poulet aux échalotes, citron vert, poivrons rouges et à la citronnelle  

    • Boeuf Panang

      Boeuf au velouté de curry panang  

      ou

    • Brochettes de Scampi

      Brochettes de scampi marinées et parfumées à l’alcool de riz, au citron vert et à la citronnelle  

    • Dessert

      Rambutan (fruit exotic) et ananas au sirop

Menu Dégustation

57 € par personne

    • Menu dégustation

    • Bouquet d’Asie

      Assortiment d’hors-d’oeuvre

    • Tom Yam Kung

      Potage aux scampi parfumé au citron vert, à la citronnelle et au gingembre frais  

    • Galet de Phuket

      Pâté de poisson chaud avec sa sauce spéciale au concombre

      Entremets

    • Boeuf Panang

      Boeuf au velouté de curry panang

      ou

    • Magret de Canard au Citron Vert

    • Dessert

      Surprise Pôle Nord
      ou
      Cocktail de fruits tropicaux selon saison