ENTRÉES
-
-
ENTRÉES_GAUCHE
-
1. Nid d’oiseaux du Paradis (plat tiède)
14 €Nid de pommes de terre avec des allumettes de porc et de maïs parfumé à la coriandre
-
2. Galet de Phuket
14€Beignet de poisson accompagné d’une sauce spéciale au concombre
-
3. Rizière abondante (plat tiède)
14€Purée de porc et crevettes parfumée au tamarin et noix de coco, servie avec des galettes de riz
-
4. Toast Namoo
14€Toast de porc et crabe accompagné d’une sauce au concombre
-
5. Yam Kung (salade royale thaïe)
14€Salade crevettes parfumée aux échalotes, jus de citron vert, piment rouge et citronnelle
-
6. Volaille en Chemisette (plat thaï typique)
14€Dés de poulet mariné enrobés de feuilles de bananier
-
-
-
ENTRÉES_DROIT
-
7. Yam Chantaburi
14 €Salade de cheveux d’ange et crevettes parfumée aux feuilles de menthes fraiches et dés de porc
-
8. Yam Patong (cold dish)
14€Emincé de bœuf parfumé au basilic et jus de citron vert
-
9. Kratong Thong
14€Bouchées garnies de dés de porc, crevettes et maïs
-
10. Cha Gio
14€Rouleaux de printemps frits
-
11. Bambou du Mékong
14€Salade de pousses de bambou, poulet, crabe et cacahuètes
-
12. Bouquet d’Asie (pour 2 personnes)
30€Assortiment dhors-d’œuvre
-
12a. Rouleaux de Printemps
14€Rouleau de printemps frais garnis de salade, feuilles de menthe, soja, crevettes et porc
-
POTAGES
-
-
POTAGES_GAUCHE
-
13. Tom Yam Kung
15€Potage aux crevettes et champignons, assaisonnée de citron vert et citronnelle
-
14. Chao Pha Ya
14.5€Soupe de noix de coco aux dés de poulet et épices
-
15. Délices de Saturne
14.5€Potage aux concombres farcis
-
-
-
POTAGES_DROITS
-
16. Suki de Bangkok
15€Soupe de légumes et poulet service avec une sauce spéciale
-
17. Consommé Ahyuthaya
15€Soupe de poulet aux asperges, crevettes et champignons
-
VIANDES
-
-
0_VIANDES_GAUCHE
-
20. Porc Sukhotaï
26€Emincé de porc à l’ail
-
22. Porc aux Jeunes Pousses de Gingembre
26€Sauté de porc au gingembre, piment vert et à l’ail
-
23. Honey Spare-Ribs
26€Côtes de porc grillées, marinées au miel, cinq épices et à l’ail
-
24. Pork Forestry (plat typique du Nord-Est de la Thaïlande)
26€Emincé de porc accompagné d’haricots verts, de courgettes et d’aubergines thaïes
-
25. Moo Pik Pal
26€Côtes de porc grillées, marinées au miel, cinq épices et à l’ail
-
26. Pad Pik King
26€Emincé de porc accompagné d’haricots verts, de courgettes et d’aubergines thaïes
-
27. Boeuf Nam Tok
28€Filet de Boeuf grillé, servi avec une sauce pimentée
-
-
-
0_VIANDES_DROITE
-
28. Bœuf Panang
28€Curry de bœuf à la sauce panang
-
29. Bœuf en Brochettes
28€Morceaux de filet de bœuf marinés à la citronnelle
-
30. Délices de Bœuf
28€Sauté de lamelles de bœuf aux poivrons, oignons, champignons et basilic
-
31. Bœuf Masaman
28€Lamelles de bœuf et leur sauce curry masaman
-
32. Saté de Veau
28€Brochettes of veal with saté sauce, served with peanut sauce
-
33. Saté de Porc
26€Brochettes de porc accompagnées d’une sauce saté aux cacahouètes
-
VOLAILLES
-
-
0_VOLAILLES_GAUCHE
-
40. Ailes Pikai
26€Ailes de poulet farcies
-
41. Curry Nong Khai
26€Emincé de poulet au curry parfumé aux feuilles de basilic
-
42. Panang Kai
26€Poulet au velouté de curry
-
43. Kai Basilic
26€Emincé de Poulet aux feuilles de basilic et à l’ail
-
-
-
0_VOLAILLES_DROITE
-
44. Lab Kai
26€Salade de lamelles de poulet à la menthe, jus de citron, oignons de printemps, échalotes et piment
-
45. Kai Saté
26€Brochettes de poulet accompagnées d’une sauce saté aux cacahouètes
-
46. Magret de canard au citron vert
29€ -
47. Canard au Curry (Duck Curry)
29€Magret de canard parfumé au basilic, rehaussé de piment et de curry rouge
-
POISSONS ET FRUITS DE MER
-
-
POISSONS ET FRUITS DE MER_GAUCHE
-
60. Les Trésors de Patong
29€Scampi, filet de plie et calamars parfumés au curry et au basilic
-
62. Dorade aux Trois Parfums (prix variable selon poids/marché)
Dorade servie avec une sauce aigre-douce, légèrement piquante
-
64. Sole Limande Quatre Saisons
29€Limande frite aux petits légumes, servie avec une sauce aigre-douce
-
65. Pat Pet Kung
29€Crevettes à la sauce curry et au basilic
-
66. Yam Kung Pra
29€Salade de scampi aux échalotes et à la citronnelle
-
-
-
POISSONS ET FRUITS DE MER_DROIT
-
67. Kung Pal
29€Brochettes de scampis marinées dans de l’alcool de riz et parfumées à la citronnelle grillée
-
68. Ocean Sunset
29€Calamars sautés à l’ail, aux poivrons et à la coriandre
-
69. Mirror Shrimps
29€Crevettes marinées dans de l’alcool de Riz et cuisinées au gingembre, à l’huile de sésame et servies avec des carottes
-
70. Shrimp Clay Pot
29€Crevettes aux oignons de printemps, au gingembre et au poivre doux (cuites dans une petite marmite)
-
71. Homard Choo Chi
39€Homard servi avec une sauce à la noix de coco et au curry choo chi
-
ACCOMPAGNEMENTS
-
-
ACCOMPAGNEMENTS_GAUCHE
-
90. L’Ananas du Sud-Est
20€Riz sauté aux dés de poulet et petits légumes servis dans un ananas frais
-
91. Pad Thai
20€Nouilles sautées thaï
-
91a. Pad Thai Poulet
23€Nouilles sautées thaï
-
91b. Pad Thai Scampi
24€Nouilles sautées thaï
-
-
-
ACCOMPAGNEMENTS_DROIT
-
92. Riz sauté au Crabe et aux Jeunes Oignons
20€Riz sauté au crabe et oignons
-
93. Nouilles au Brocoli et au Poulet
20€ -
94. Portion supplémentaire de Riz parfumé
5€
-
PLATS VÉGÉTARIENS
-
-
PLATS VÉGÉTARIENS_GAUCHE
-
V1. Suki (potage)
14.5€Soupe de légumes et vermicelles, servie avec une sauce au fromage de soja
-
V2. Tom Yam Mushroom (potage)
14.5€Potage aux champignons, au citron Vert et à la citronnelle
-
V3. Tom Ka Bamboo Shoot (potage)
14.5€Soupe aux champignons et pousses de bambous, relevée au lait de coco
-
V4. Yam Vermicelles (entrée)
14.5€Salade de vermicelles de riz et carottes parfumée au citron vert
-
V5. Yam Vegetables (entrée)
14.5€Salade aux légumes, assaisonnée au poivre et parfumée au citron vert
-
V6. Nems (entrée)
14.5€Petits rouleaux frits aux légumes
-
V7. Fried Wan Tan (entrée)
14.5€Raviolis thaïs frits garnis de légumes
-
V8. Vegetarian Curry (plat)
24€Fromage de soja, pousses de bambou et poivron à la sauce curry parfumée au lait de coco
-
-
-
PLATS VÉGÉTARIENS_DROIT
-
V10. Pad Bed Bean Curd (plat)icon-spicy
24€Fromage de soja sauté aux poivrons, au curry Rouge et au basilic
-
V11. Pad Prik Pao (plat)
24€Fromage de soja sauté au maïs, aux oignons et haricots dans une sauce pimentée
-
V12. Sweet & Sour Vegetarian (plat)
24€Fromage de soja sauté aux légumes et à la sauce aigre- douce
-
V13. Imperial Bean Curd (plat)
24€Fromage de soja sauté aux légumes
-
V14. Vegetarian Ka Pal (plat)
24€Fromage de soja sauté au basilic doux
-
V15. Curry Forestry (plat)
24€Fromage de soja, poivrons et pousses de bambou au curry rouge
-
V9. Pad Ruam Mitr (plat)
24€Choux chinois, brocolis, chou-fleur et champignons rissolés
-
DESSERTS
-
-
0_DESSERT_GAUCHE
-
100. Surprise Pôle Nord
10€Beignets de glace vanille recouverts de noix de coco
-
300. Cocktail de fruits tropicaux (selon saison)
9€
-
-
-
DESSERT_DROIT
-
400. Sorbets citron vert (ou) fruit de la passion
8€ -
500. Assiette de confiseries : noix de coco, papaye, gingembre et angélique confites
8€ -
600. Croustillant de banane
9€ -
700. Coupe exotique
9.5€
-
NOS MENUS
Menu Sawadee
57 € par personne
-
-
Menu Sawadee
-
Salade Yam Kai
Salade de poulet aux échalotes, citron vert, poivrons rouges et à la citronnelle
ou
-
Yam Chantaburi
Salade de cheveux d’ange aux crevettes, parfumée à la menthe
-
Potage Chao Phaya
Salade de poulet aux échalotes, citron vert, poivrons rouges et à la citronnelle
-
Boeuf Panang
Boeuf au velouté de curry panang
ou
-
Brochettes de Scampi
Brochettes de scampi marinées et parfumées à l’alcool de riz, au citron vert et à la citronnelle
-
Dessert
Rambutan (fruit exotic) et ananas au sirop
-
Menu Dégustation
65 € par personne
-
-
Menu dégustation
-
Bouquet d’Asie
Assortiment d’hors-d’oeuvre
-
Tom Yam Kung
Potage aux scampi parfumé au citron vert, à la citronnelle et au gingembre frais
-
Galet de Phuket
Pâté de poisson chaud avec sa sauce spéciale au concombre
Entremets
-
Boeuf Panang
Boeuf au velouté de curry panang
ou
-
Magret de Canard au Citron Vert
-
Dessert
Surprise Pôle Nord
ou
Cocktail de fruits tropicaux selon saison
-
info@thai-belair.lu
APPELER
T (+352) 44 27 66
NOUS TROUVER
72 avenue Gaston Diderich
L-1420 Luxembourg