-
-
0_POISSONS ET FRUITS DE MER_GAUCHE
-
60. Les Trésors de Patong
29€Scampi, filet de plie et calamars parfumés au curry et au basilic
-
62. Dorade aux Trois Parfums (prix variable selon poids/marché)
Dorade servie avec une sauce aigre-douce, légèrement piquante
-
64. Sole Limande Quatre Saisons
29€Limande frite aux petits légumes, servie avec une sauce aigre-douce
-
65. Pat Pet Kung
29€Crevettes à la sauce curry et au basilic
-
66. Yam Kung Pra
29€Salade de scampi aux échalotes et à la citronnelle
-
-
-
0_POISSONS ET FRUITS DE MER_DROIT
-
67. Kung Pal
29€Brochettes de scampis marinées dans de l’alcool de riz et parfumées à la citronnelle grillée
-
68. Ocean Sunset
29€Calamars sautés à l’ail, aux poivrons et à la coriandre
-
69. Mirror Shrimps
29€Crevettes marinées dans de l’alcool de Riz et cuisinées au gingembre, à l’huile de sésame et servies avec des carottes
-
70. Shrimp Clay Pot
29€Crevettes aux oignons de printemps, au gingembre et au poivre doux (cuites dans une petite marmite)
-
71. Homard Choo Chi
39€Homard servi avec une sauce à la noix de coco et au curry choo chi
-
x