-
-
ENTRÉES_GAUCHE
-
1. Nid d’oiseaux du Paradis (plat tiède)
14 €Nid de pommes de terre avec des allumettes de porc et de maïs parfumé à la coriandre
-
2. Galet de Phuket
14€Beignet de poisson accompagné d’une sauce spéciale au concombre
-
3. Rizière abondante (plat tiède)
14€Purée de porc et crevettes parfumée au tamarin et noix de coco, servie avec des galettes de riz
-
4. Toast Namoo
14€Toast de porc et crabe accompagné d’une sauce au concombre
-
5. Yam Kung (salade royale thaïe)
14€Salade crevettes parfumée aux échalotes, jus de citron vert, piment rouge et citronnelle
-
6. Volaille en Chemisette (plat thaï typique)
14€Dés de poulet mariné enrobés de feuilles de bananier
-
-
-
ENTRÉES_DROIT
-
7. Yam Chantaburi
14 €Salade de cheveux d’ange et crevettes parfumée aux feuilles de menthes fraiches et dés de porc
-
8. Yam Patong (cold dish)
14€Emincé de bœuf parfumé au basilic et jus de citron vert
-
9. Kratong Thong
14€Bouchées garnies de dés de porc, crevettes et maïs
-
10. Cha Gio
14€Rouleaux de printemps frits
-
11. Bambou du Mékong
14€Salade de pousses de bambou, poulet, crabe et cacahuètes
-
12. Bouquet d’Asie (pour 2 personnes)
30€Assortiment dhors-d’œuvre
-
12a. Rouleaux de Printemps
14€Rouleau de printemps frais garnis de salade, feuilles de menthe, soja, crevettes et porc
-
x