• 0_VIANDES_GAUCHE

    • 20. Porc Sukhotaï

      23€

      Emincé de porc à l’ail

    • 22. Porc aux Jeunes Pousses de Gingembre

      23€

      Sauté de porc au gingembre, piment vert et à l’ail

    • 23. Honey Spare-Ribs

      23€

      Côtes de porc grillées, marinées au miel, cinq épices et à l’ail  

    • 24. Pork Forestry (plat typique du Nord-Est de la Thaïlande)

      23€

      Emincé de porc accompagné d’haricots verts, de courgettes et d’aubergines thaïes  

    • 25. Moo Pik Pal

      23€

      Côtes de porc grillées, marinées au miel, cinq épices et à l’ail  

    • 26. Pad Pik King

      23€

      Emincé de porc accompagné d’haricots verts, de courgettes et d’aubergines thaïes  

    • 27. Boeuf Nam Tok

      25€

      Filet de Boeuf grillé, servi avec une sauce pimentée    

    • 0_VIANDES_DROITE

    • 28. Bœuf Panang

      25€

      Curry de bœuf à la sauce panang  

    • 29. Bœuf en Brochettes

      25€

      Morceaux de filet de bœuf marinés à la citronnelle

    • 30. Délices de Bœuf

      25€

      Sauté de lamelles de bœuf aux poivrons, oignons, champignons et basilic

    • 31. Bœuf Masaman

      25€

      Lamelles de bœuf et leur sauce curry masaman  

    • 32. Saté de Veau

      25€

      Brochettes of veal with saté sauce, served with peanut sauce

    • 33. Saté de Porc

      23€

      Brochettes de porc accompagnées d’une sauce saté aux cacahouètes

x