-
-
PLATS VÉGÉTARIENS_GAUCHE
-
V1. Suki (potage)
14.5€Soupe de légumes et vermicelles, servie avec une sauce au fromage de soja
-
V2. Tom Yam Mushroom (potage)
14.5€Potage aux champignons, au citron Vert et à la citronnelle
-
V3. Tom Ka Bamboo Shoot (potage)
14.5€Soupe aux champignons et pousses de bambous, relevée au lait de coco
-
V4. Yam Vermicelles (entrée)
14.5€Salade de vermicelles de riz et carottes parfumée au citron vert
-
V5. Yam Vegetables (entrée)
14.5€Salade aux légumes, assaisonnée au poivre et parfumée au citron vert
-
V6. Nems (entrée)
14.5€Petits rouleaux frits aux légumes
-
V7. Fried Wan Tan (entrée)
14.5€Raviolis thaïs frits garnis de légumes
-
V8. Vegetarian Curry (plat)
24€Fromage de soja, pousses de bambou et poivron à la sauce curry parfumée au lait de coco
-
-
-
PLATS VÉGÉTARIENS_DROIT
-
V10. Pad Bed Bean Curd (plat)icon-spicy
24€Fromage de soja sauté aux poivrons, au curry Rouge et au basilic
-
V11. Pad Prik Pao (plat)
24€Fromage de soja sauté au maïs, aux oignons et haricots dans une sauce pimentée
-
V12. Sweet & Sour Vegetarian (plat)
24€Fromage de soja sauté aux légumes et à la sauce aigre- douce
-
V13. Imperial Bean Curd (plat)
24€Fromage de soja sauté aux légumes
-
V14. Vegetarian Ka Pal (plat)
24€Fromage de soja sauté au basilic doux
-
V15. Curry Forestry (plat)
24€Fromage de soja, poivrons et pousses de bambou au curry rouge
-
V9. Pad Ruam Mitr (plat)
24€Choux chinois, brocolis, chou-fleur et champignons rissolés
-
x